北海道・センチュリーロイヤルホテルとコラボしたテイクアウト弁当の販売が決定!予約受付は6月2日(水)より開始いたします。
今回販売する弁当は、焼き肉(サガリ)と焼き肉ふりかけで肉子ちゃんの顔をデザインした白米等を盛り合わせた「一の重」と原作に出てくる料理をイメージした肉スパゲティ、鶏肉と卵を母娘が住む船に見立てた笹の葉に載せた料理などを盛り合わせた「二の重」で構成。また、声優キャストから着想を得た大きな竹の子や、タコとさんまの明石風など、洒落を効かせた各料理のネーミングの料理にもご注目ください。ご予約は、電話のほか、ホテル公式ホームページからもお申込みいただけます。
弁当を考案した総調理長の金子さんは、「コロナ禍の中、日々の生活に美味しさと楽しさをお届けできたら、という思いで弁当を作った。ボリューム満点の創作弁当を映画と共に楽しんでほしい」とコメントしています。
■商品名: テイクアウト「漁港の肉子ちゃん弁当」
■ご予約期間: 2021年6月2日(水)~6月25日(金) 商品お渡しの5日前までのご予約
■お渡し期間:2021年6月7日(月)~6月30日(水)
■販売価格:1人前 2,950(に・く・こ)円(税込)
※ご注文は2個より承ります。商品のお渡しは、ホテル19階宴会受付コーナー
※お渡し時間:11:00~18:00
■メニュー内容:
【一の重】
肉子見立てライス サガリの焼き肉重、松の実デラックス、野菜グリル
【二の重】
和風豚肉のスペアリブ 大竹の煮込みをしのばせて、蛸とさんまの明石風、
魚肉ソーセージグリル、グラスボート入り卵と鶏肉の親子の絆昆布添え、
肉スパゲティ、鱒のムニエル 小松菜のナムル乗せ キクコ飾り、Cogomiのベニエ
■ご予約方法:
・電話の場合 011-221-3002(宴会営業部・直通)
・センチュリーロイヤルホテル公式ホームページ 専用フォーム
http://www.cr-hotel.com/
■ご予約・お問い合わせ:宴会営業部 TEL.011-221-3002(直通)
■ご予約期間: 2021年6月2日(水)~6月25日(金) 商品お渡しの5日前までのご予約
■お渡し期間:2021年6月7日(月)~6月30日(水)
■販売価格:1人前 2,950(に・く・こ)円(税込)
※ご注文は2個より承ります。商品のお渡しは、ホテル19階宴会受付コーナー
※お渡し時間:11:00~18:00
■メニュー内容:
【一の重】
肉子見立てライス サガリの焼き肉重、松の実デラックス、野菜グリル
【二の重】
和風豚肉のスペアリブ 大竹の煮込みをしのばせて、蛸とさんまの明石風、
魚肉ソーセージグリル、グラスボート入り卵と鶏肉の親子の絆昆布添え、
肉スパゲティ、鱒のムニエル 小松菜のナムル乗せ キクコ飾り、Cogomiのベニエ
■ご予約方法:
・電話の場合 011-221-3002(宴会営業部・直通)
・センチュリーロイヤルホテル公式ホームページ 専用フォーム
http://www.cr-hotel.com/
■ご予約・お問い合わせ:宴会営業部 TEL.011-221-3002(直通)